Nouvelle place de jeux au Square d’Echallens

A la suite de la fermeture du parc de la Brouette, occupé par le chantier du tunnel du LEB, la Ville de Lausanne a entrepris la rénovation complète du Square d’Echallens. Le projet, financé par le LEB, a fait l’objet d’une démarche participative incluant les habitant-e-s, différentes institutions et associations, dont l’association «Quartier France-Collonges-Maupas» (QFCM) et le Centre pour handicapés de la vue (CPHV).

Le square a été inauguré officiellement le 25 mai 2018 en présence de Mme Florence Germond – conseillère municipale, directrice des finances et du patrimoine vert et Mme Natacha Litzistorf – conseillère municipale, directrice du logement, de l’environnement et de l’architecture, en partenariat avec l’Asssociation QFCM et l’Association de l’Avenue d’Echallens (ASAVEC).

Accès au square par l’Avenue d’Echallens, entrée entre les n° 41 et 39

 

 

Photos: Marino Trotta | Ville de Lausanne

Les commentaires sont fermés.

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :